料理
冷菜
豆富と水菜のパリパリサラダ
880円(税込)
1/10
豆富と水菜のパリパリサラダ
880円(税込)
生ハムと温泉のシーザーサラダ
950円(税込)
1/10
生ハムと温泉のシーザーサラダ
950円(税込)
NISHIKIのポテトサラダ
600円(税込)
1/10
NISHIKIのポテトサラダ
600円(税込)
たたき胡瓜と中華クラゲ
550円(税込)
1/10
たたき胡瓜と中華クラゲ
550円(税込)
服部さんの冷奴
550円(税込)
1/10
服部さんの冷奴
550円(税込)
トマトスライス
500円(税込)
1/10
トマトスライス
500円(税込)
おつまみ
ホタテのひもわさび和え
600円(税込)
1/10
ホタテのひもわさび和え
600円(税込)
酒盗クリームチーズ和え
650円(税込)
1/10
酒盗クリームチーズ和え
650円(税込)
京漬物の盛り合わせ
900円(税込)
1/10
京漬物の盛り合わせ
900円(税込)
エイヒレ炙り
800円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
800円(税込)
生ハムとチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
生ハムとチーズの盛り合わせ
1,200円(税込)
焼きもの
生麩のブルーチーズ焼き
850円(税込)
1/10
生麩のブルーチーズ焼き
850円(税込)
鰆の西京焼き
1,200円(税込)
1/10
鰆の西京焼き
1,200円(税込)
焼さつま芋に豚味噌クリームチーズ
800円(税込)
1/10
焼さつま芋に豚味噌クリームチーズ
800円(税込)
大きな焼き椎茸~ネギポン酢~
800円(税込)
1/10
大きな焼き椎茸~ネギポン酢~
800円(税込)
名物
だし巻き プレーン
750円(税込)
九条葱 850円(税込)
1/10
だし巻き プレーン
750円(税込)
九条葱 850円(税込)
豚の角煮
950円(税込)
1/10
豚の角煮
950円(税込)
揚げもん
味わい鶏の~油淋鶏~
850円(税込)
1/10
味わい鶏の~油淋鶏~
850円(税込)
ササミと明太のモッツァレラチーズ春巻き
850円(税込)
1/10
ササミと明太のモッツァレラチーズ春巻き
850円(税込)
鴨そぼろと里芋の和風コロッケ
850円(税込)
1/10
鴨そぼろと里芋の和風コロッケ
850円(税込)
いろいろ
煮穴子の蓮根まんじゅう~わさびあんかけ~
1,000円(税込)
1/10
煮穴子の蓮根まんじゅう~わさびあんかけ~
1,000円(税込)
京もち豚の焼売 4ケ
980円(税込)
1/10
京もち豚の焼売 4ケ
980円(税込)
お餅と生麩の揚げ出し
850円(税込)
1/10
お餅と生麩の揚げ出し
850円(税込)
炙り〆鯖
900円(税込)
1/10
炙り〆鯖
900円(税込)
鯛の酒盗ピザ
900円(税込)
1/10
鯛の酒盗ピザ
900円(税込)
今月のおすすめ お造り
まぐろ
1,800円(税込)
1/10
まぐろ
1,800円(税込)
カンパチ
1,300円(税込)
1/10
カンパチ
1,300円(税込)
サワラ焼霜
1,100円(税込)
1/10
サワラ焼霜
1,100円(税込)
タイラギ貝 貝柱
1,200円(税込)
1/10
タイラギ貝 貝柱
1,200円(税込)
活鯛
1,200円(税込)
1/10
活鯛
1,200円(税込)
お造り盛り合わせ
1300円(税込)~
一名様~承ります。
1/10
お造り盛り合わせ
1300円(税込)~
一名様~承ります。
今月のおすすめ おばんざい
茄子揚げ煮
650円(税込)
1/10
茄子揚げ煮
650円(税込)
鯛と生麩と九条葱のおから
650円(税込)
1/10
鯛と生麩と九条葱のおから
650円(税込)
明太糸コンニャク
550円(税込)
1/10
明太糸コンニャク
550円(税込)
菜の花芥子和え
600円(税込)
1/10
菜の花芥子和え
600円(税込)
アジの南蛮漬け
800円(税込)
1/10
アジの南蛮漬け
800円(税込)
ブロッコリーとしらすのアーリオオーリオ
750円(税込)
1/10
ブロッコリーとしらすのアーリオオーリオ
750円(税込)
合鴨ロース煮
980円(税込)
1/10
合鴨ロース煮
980円(税込)
蛸の柔らか煮とふきのおひたし
950円(税込)
1/10
蛸の柔らか煮とふきのおひたし
950円(税込)
今月のおすすめ いろいろ
ホタルイカと菜の花の酢味噌
800円(税込)
1/10
ホタルイカと菜の花の酢味噌
800円(税込)
若竹煮
850円(税込)
1/10
若竹煮
850円(税込)
アジフライ~漬物タルタル~
800円(税込)
1/10
アジフライ~漬物タルタル~
800円(税込)
ハマグリときのこの酒蒸し
950円(税込)
1/10
ハマグリときのこの酒蒸し
950円(税込)
カラスミ大根
980円(税込)
1/10
カラスミ大根
980円(税込)
今月のおすすめ 炭焼
京赤地鶏の塩焼き
1,100円(税込)
1/10
京赤地鶏の塩焼き
1,100円(税込)
つくねのまんまる焼き
1,000円(税込)
1/10
つくねのまんまる焼き
1,000円(税込)
焼きしゃぶポークジンジャー
1,000円(税込)
1/10
焼きしゃぶポークジンジャー
1,000円(税込)
鴨の山椒焼
1,680円(税込)
1/10
鴨の山椒焼
1,680円(税込)
近江牛のうちひら
2,500円(税込)
1/10
近江牛のうちひら
2,500円(税込)
うなぎの黄金焼き
1,500円(税込)
1/10
うなぎの黄金焼き
1,500円(税込)
新玉葱バーニャカウダーソース
700円(税込)
1/10
新玉葱バーニャカウダーソース
700円(税込)
春キャベツ桜海老と塩昆布
800円(税込)
1/10
春キャベツ桜海老と塩昆布
800円(税込)
新じゃが 海苔バター
800円(税込)
1/10
新じゃが 海苔バター
800円(税込)
筍 ふき味噌
850円(税込)
1/10
筍 ふき味噌
850円(税込)
アスパラベーコン巻き
800円(税込)
1/10
アスパラベーコン巻き
800円(税込)
〆もの
だし茶漬け 鱧と湯葉の佃煮/ちりめん山椒
各680円(税込)
1/10
だし茶漬け 鱧と湯葉の佃煮/ちりめん山椒
各680円(税込)
ちりめん山椒ごはん
680円(税込)
1/10
ちりめん山椒ごはん
680円(税込)
豚の角煮と九条葱のチャーハン
880円(税込)
1/10
豚の角煮と九条葱のチャーハン
880円(税込)
赤だし
400円(税込)
1/10
赤だし
400円(税込)
デザート
塩キャラメルアイス
450円(税込)
1/10
塩キャラメルアイス
450円(税込)
エスプレッソ&クッキーアイス
450円(税込)
1/10
エスプレッソ&クッキーアイス
450円(税込)